22:09 

Portal 2

himself
Новый Portal на E3: раз, два, три.

GladOS по-прежнему неподражаема:
Do you know the biggest lesson I've learned from what you did? We're a lot alike, you and I. You tested me, I tested you. You killed me, I... oh, wait. I guess I haven't killed you yet. Well, food for thought.

Но вот зачем в игре нужен этот бобик-скрепка из Microsoft Office... я не знаю. Здорово бы это действительно была скрепка, кстати.

@темы: Игры, Компьютеры

URL
Комментарии
2010-06-17 в 13:37 

йеееей!

And believe me I am still alive
I’m doing science and I’m still alive
I feel fantastic and I’m still alive
And while you’re dying I’ll be still alive
And when you’re dead I will be still alive

Still alive
Still alive


судя по демке это будет ОЧЕНЬ сложно. в 1-м портале было мало мест, где в полёте надо было что-то делать. и это были сложные места (для меня (= ). то, что тут показано в конце включает в себя цепочку из примерно пяти действий, которая целиком выполняется в полёте.

// zHz

URL
2010-06-17 в 22:11 

himself
zHz: Разработчики обещают, что сингл будет не сложнее первого портала (хотя в несколько раз длиннее). А вот мультиплеер (ко-оп) намечается действительно сложный.

URL
2010-06-18 в 22:24 

phaser
но это IMHO...
Детский восторг мешается с ужасом.
С одной стороны, прыгать между стенами, как принц персии - это очень мило. С другой...

Скажем так, мне в свое время хватило убийства одного кубика, чтобы чувствовать себя нехорошим человеком. Во второй же части планируется жесточайший геноцид туррелей.

И маленькой мыслью вдогонку. Представь на мгновение, что Valve продало Винчензо Натали права на сьемку фильма по порталу. Правда, жуть? ))))

2010-06-18 в 22:54 

himself
phaser: Так это же здорово! Мне первые два куба понравились, про третий только не помню точно. А кубика ты ведь убил не всерьёз :) Он даже есть в демо-роликах второго портала.

URL
2010-06-23 в 02:35 

phaser
но это IMHO...
Хм... а если подумать, то наверное можно и снять... Только наверное отдавать его надо ребятам, которые ставили драки в "Шерлоке Холмсе". Я так считаю, без замедленного анализа с подробным объяснением каждого трюка перед самим трюком, фиг что зритель поймет)))
Хотя, конечно же, если будут делать - образ АИшника будет нещадно запорот и извращен. Вплоть до лесбиянки-имбецилки с комплексом Электры (или как там он правильно называется), зато без голоса вообще.

...И кубик тот мертв. Просто у GLaD этих кубиков огромное количество. Приблизительно не меньше чем испытуемых, а их было... ну ты помнишь, под каким номером шла главная героиня?)))

   

void

главная