Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:16 

Купил нетбук с тачскрином

himself
Asus EEE PC T101MT. У него крышка-вертушка: можно пользоваться как ноутбуком, а можно перевернуть и превратить в планшетный пк.

Пока выбирал, изучил модели, так что пишу краткий обзор на случай, если кому интересно. С самого начала я хотел купить планшетку, но такую, чтобы иногда можно было пользоваться и клавиатурой, поскольку чистые планшетки очень неудобны при наборе текста. Планшетки (TabletPC) бывают трёх видов:
- Просто планшетки, то есть - без клавиатуры. Всю поверхность ноута занимает экран.
- Перекидные (convertibles) - как у меня, с вращающейся крышкой.
- Гибридные - где экран вынимается из клавиатуры и может работать самостоятельно.

Идеально было бы купить гибрид, но их почти нет даже в штатах, а те, что есть - дорогие ноутбуки, а не нетбуки, как я хотел. Поэтому стал искать вертушку. (дальше)

@темы: Компьютеры

URL
Комментарии
2010-09-06 в 12:28 

Хорошо быть склеротиком или новичком - каждый раз узнаешь что-то новое! | Хамичог-хамичог, омномном-омномном
А Асус сильно греестя, когда на столе стоит? Как у него вообще с нагреванием?

2010-09-06 в 23:07 

himself
Вообще почти не греется, только когда видео крутишь - правый нижний угол, там выход у вентилятора. Правый нижний в планшетном состоянии. Рукой держаться можно, но воздуху мешать не хочется, он и так едва дует, поэтому приходится браться чуть иначе. Наверное, это неудобно, но я, пока не стал отвечать, не задумывался.

URL
2010-09-06 в 23:11 

Хорошо быть склеротиком или новичком - каждый раз узнаешь что-то новое! | Хамичог-хамичог, омномном-омномном
himself ага, спасибо большое. вообще за обзор спасибо, очень помог. а то я сейчас как раз в процессе выбора нетбука и эта модель очень заинтересовала. а с нагреванием просто больной вопрос - у мамы нетбук асер, так греется от простого нахождения на столе, что виснет ужасно. внешний вентилятор же не всегда с собой взять получается :nope:

   

void

главная