Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:00 

Portal 2

himself
Первый Portal в момент выхода был никому не известен - так, бонус на диске с Half-Life 2: Episode 1. Второй Portal ждали и насочиняли такого, что игре не под силу было все надежды оправдать. Тем не менее, она это как-то сделала.

Portal 2 очень длинный. До сражения с GlaDOS проходит примерно столько же, сколько в первом портале, но здесь это - треть игры. И каждая следующая часть не похожа на прошлую. Нигде не придётся "просто решать всё то же, что раньше", постоянно - новые дизайны, подробности сюжета, игровые блоки.

Да, Portal - сказка. Алиса, падающая с GlaDOS в картофелине в кроличью нору. Или Дороти, падающая на повозке в подземные миры. Мы открыли эту книгу ради GlaDOS, но сказки так не работают, и перевернув последнюю страницу, мы помним не только циничный искуственный интеллект, а всех их - упрямого Кейва Джонсона, молчаливую Каролин, пустоголового Витли, безбашенные турели-брак и даже рабочих, готовых отдать свою жизнь за 60 баксов. (И ради науки, конечно).

Все они теперь часть сказки, все они в ней навсегда, как поющие деревья в облаках и злые глаза в пещерах Кирандии.

Едва ли Portal 2 мог бы быть лучше.

@темы: Игры, Компьютеры

URL
Комментарии
2011-04-23 в 00:12 

Сказать мне про Portal, это как сказать европейцу XIII века о существовании Америки. Какая Америка?! Вы еще про "шарообразность Земли" расскажите!

URL
   

void

главная