Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:33 

Skyrim: Finding Lydia

himself
Если по Скайриму снимут художественный фильм, он должен называться "Skyrim: Finding Lydia". На секунду о ней забудешь, - Лидии уже нет. ГДЕ?!! ГДЕ ОНА?!! Убили, что ли?! Лихорадочно вспоминаешь, где бывал последние полчаса. Когда в Виндхельме вещи продавал, Лидия ещё была. Потом на поле с драконом дрались. Не могла же она...
Телепортируешься туда, и точно - ночь, трава колышется, Луна в небе, Лидия стоит посреди бескрайней степи и ЖДЁТ. "Идём, хозяин?"

Ни мимо одного врага пройти не может. "Лидия, оставь в покое этого краба, он нам ничего не сделал! Пошли!" - "Нет, хозяин, пока я не добью тут каждого краба в округе, мы с вами дальше не пойдём." - "Лидия! Опять пропала! Где она?!" - потерялась на морском берегу, моржей бьёт.
Влезли в чужой дом, тихо-тихо крадёмся, чтобы не разбудить жильцов. Нажимаю на шкаф, чтобы его обследовать, но под палец услужливо подворачивается Лидия. И голосит: "Хозяин, зачем мы сюда залезли?!"
Очень помогла!
Ни одного моего фаерболла не пропускает, и укоряюще говорит: "Хозяин, зачем же в меня-то?" А зачем же ты встала-то между мной и противником?

Сейчас снова обнаружил, что Лидии нет, когда уже сохранился. В ужасе бегу туда - нет! Сюда - нет! В доме - нет! Где бандитов били - нет! Ну всё, думаю, конец Лидии. Где-нибудь решила срезать путь, грохнулась со скалы да и померла. На всякий случай телепортнулся ещё в королевский дворец, где вещи заговаривал.
Точно. Откуда ни возьмись, выбегает Лидия и хвостом за хозяином. Как будто и не терялась.
Лидия, блин! Не пугай меня так.

И вот, так-то я о ней забочусь, так-то оберегаю, броню ей самую лучшую, оружие даю. Но шли мы с ней как-то по подземелью, напали на нас скелеты, а я решил свиток огненной мантии испытать, и весь покрылся страшным огнём.
Скелеты полопались. А Лидия от избытка чувств, чтоб быть поближе ко мне, в этот огонь полезла.
И обожглась.

В ту же секунду:
"Лидия больше не следует за вами", и -
"ЛУЧШЕ БЫЛО ТЕБЕ НИКОГДА НЕ РОЖДАТЬСЯ НА СВЕТ!!!" --- Хрясь! - Лидия отрубила мне голову.
Вот она, женская верность.

Ладно, Лидия. Я-то перезагружусь! Главное, сама не теряйся.

@темы: Игры

URL
Комментарии
2012-11-10 в 21:23 

Crawling Chaos
IT'S RAINING TUNA!!!
Написано круто XDDD

Поэтому ходил без спутников, а когда прокачал колдовство на 100...
Я призываю двух лордов дреморов и стою в сторонке( и всё, в основном я был нужен только для того чтобы драконов опускать(в прямом смысле, если что >_>) и заново призывать). А если кто-то прорывался - ещё одна горстка пепла на мостовой... Единственное, бессмертные персонажи очень портят удовольствие от вырезания городов >_<

2012-11-10 в 23:38 

zHz00
Да, тяжело с женщинами...

   

void

главная