21:14 

Алдноа.Зеро

himself
Сериал про войну Объединённых Сил Земли со штаб-квартирой в России, с Империей Марса (со штаб-квартирой, видимо, тоже в России). У Империи Марса есть супероружие, которое они нашли на Марсе и 15 лет холили и лелеяли, и которым может управлять только император или его потомки. И теперь им нужен только предлог, чтобы вторгнуться на Землю.
- Какой же придумать предлог?
- Давайте пошлём туда посла и пусть его там убьют.
- О, точно, только давайте не посла, а принцессу, которая может управлять супероружием. Чтобы если её там не убьют, у них была принцесса, которая может управлять нашим супероружием.
В результате принцессу не убивают, т.к. служба безопасности, которую не предупредили, в этот день подменила её дублёршей. Ну потому, что кто будет предупреждать службу безопасности, правильно? И кому придёт в голову проверить, не подменили ли цель дублёршей? Сделали и сделали.

Кроме того, выясняется, что 15 лет назад Марс уже пытался атаковать Землю, и послал сначала одного робота, потом другого, и один робот попал по другому, что-то взорвалось, и Марс пока передумал атаковать. 15 лет они собирались с духом и говорили друг другу: "Ха-ха-ха, жалкие земляне, а у нас супероружие, а у них нет", а на Земле в это время говорили "Ха-ха-ха, пока вы 15 лет любуетесь супероружием, мы разрабатывали... вэйт, мы тоже ничего не разрабатывали". Но оказалось, что один из посланных 15 лет назад роботов до сих пор зачем-то лежал у землян на складе и принцесса его завела, в общем, Марс швырнул сначала супероружие, затем ключи к нему, затем промазал по ним из-за бардака и всё это время гордился тем, что у него супероружие, а у кого-то нет, ха-ха-ха! Обычная история войны государств со штаб-квартирами в России.

@темы: Аниме

URL
Комментарии
2014-08-28 в 00:04 

Обычная история войны государств со штаб-квартирами в России.

Причем авторы, наверно, никакого сознательного намёка в это не вкладывали. Тем забавнее совпадение.

URL
     

void

главная