Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:38 

Не больше 20% иностранного капитала в СМИ

himself
В Кремле поддерживают законопроект, предусматривающий ограничение степени участия иностранного капитала в российских СМИ до 20 процентов

Следите за руками:

1. Иностранного капитала не более 20% (т.е. ничего не решает).

2. Русский полностью контролируется правительством. Достаточно только намекнуть, как мы видели с лентой-ру, например.

3. Бесплатное СМИ, новостной сайт в интернете - это всё равно СМИ, если есть 3000 подписчиков. И неважно, где оно расположено, если пишет на русском.

4. Поэтому любой иностранный новостной сайт на русском (например, украинские СМИ) априори противозаконен. Весь внешний интернет вообще можно свободно банить, если что-то не нравится.

Ну а любой русский и так берётся в оборот на раз.
Скоро на русском вообще без разрешения будет нельзя писать.

@темы: Политика

URL
Комментарии
2014-09-18 в 13:30 

himself вот это да! В моем сообщение больше 20% иностранного капитала было? Или ответить на простой вопрос не смог?

Ngdck

URL
2014-09-18 в 13:46 

himself
Ngdck, мне надоело спорить с методичкой. Если ты не получаешь за это деньги, а повторяешь её искренне, извини (не за неправоту, а за обиду: я не хочу обижать - даже людей, думающих глупости). Но мне портит настроение отвечать на слова "не паникуй, ещё не приняли" в посте, где цитируются 3 затягивающих удавку закона, из которых 2 уже приняли. Сколько можно-то этой ерунды? Уже тысячу раз всё пройдено.

URL
2014-09-18 в 15:50 

himself итого: 3 удаленных сообщения на 1 пропущенное в теме об угрозе свободе слова. Видимо нелепой комичности этой ситуации ты и правда не замечаешь.
Вероятно мои сообщения ты даже не читал. Судя по твоему же ответу: передергивание и софистика.
Ну ок. Не нравится, так не нравится.
Жаль, что ты так неадекватно реагируешь. Высокомерие не даст тебе понять, что именно с твоих сообщений можно методички писать.
Всех благ, не болей.

Ngdck

URL
2014-09-18 в 16:03 

>Жаль, что ты так неадекватно реагируешь. Высокомерие не даст тебе понять, что именно с твоих сообщений можно методички писать.
>Всех благ, не болей.

По злой иронии такая фраза - one of the oldest tricks in the book во всяких ваших методичках, темниках, и прочих пособиях.

Mимопроходил.

URL
2014-09-18 в 16:12 

"По злой иронии такая фраза - one of the oldest tricks in the book во всяких ваших методичках, темниках, и прочих пособиях"
Опять методички. Теперь методички про злую иронию. Навязчивая идея?
Зря я сам про методичку написал, признаю, недалеко от вас ушел.

Ngdck

URL
2014-09-18 в 16:52 

himself
Ngdck, в моём дневнике нет свободы слова, с чего бы? Это просто мой уютненький дневничок. Комментарии - это просто люди со мной разговаривают (или с кем-то ещё). Я стараюсь выслушивать всех, но я тоже человек, если мне достаточно безнадёжно что-то писать, мне это надоедает, начинает раздражать, я больше не хочу на эту тему с этим человеком общаться.

Можно общаться на другие темы, или ты можешь, в конце концов, написать у себя в блоге пост "вот полюбуйтесь, какую чушь пишет человек", и изложить свою точку зрения. Я для душевного спокойствия это читать не буду.

URL
2014-09-18 в 17:01 

himself ок, спасибо за ответ.

URL
2014-09-18 в 22:01 

>Зря я сам про методичку написал, признаю, недалеко от вас ушел.
Написал он, и оставил по той же методичке коммент.

URL
2014-09-20 в 03:43 

Скоро на русском вообще без разрешения будет нельзя писать.

Не читайте до обеда российские новостные сайты))

URL
2014-09-20 в 03:49 

Странно. После Крыма ведь подавляющее большинство "за". Царю-батюшке простили все, за что его раньше ругали. Крымнашисты и реваншисты в восторге от возвращения иллюзии былой мощи (избивать слабых соседей - это, конечно, очень мощно). Любую "ораньжевую революцию" люди сами порвут на британский флаг. Демократов, либералов, тех, кто пытается возражать против возвращения имперского маразма, считают предателями или, в лучшем случае, дураками, одурманенными антироссийской пропагандой.

Так чего они боятся? Зачем все брать под контроль, если люди и так одобряют? Или они решили воспользоваться случаем - и закрутить все, что закручивается, благо, никто сейчас возражать не будет, а кто будет - сочтут предателем.

URL
2014-09-20 в 22:55 

himself
Гость, боятся, что перестанут быть "за".

URL
   

void

главная