22:20 

Марш мира

himself
Был на "Марше мира". Народу было примерно как в прошлый раз, но теперь пришло много титушков. И без георгиевских лент их можно отличить по лицам: у кого лицо битое, хмурое, презрительное, к гадалке не ходи - активист Новороссии. У кого интеллигентное, чистое, наивное, это оппозиционер за мир пришёл.

Драк почти не было, видно, Топаз не дал команды. Милиция нормально работала, не пуская людей с лентами через турникеты, хотя часть спрятала ленты и прошла, конечно. Придя заранее, я послушал разговоры: титушки говорили "О, нас нормально тут, прямо чувствуешь себя в своей стране", "Кто ещё этих скотов остановит". Вот такие дела в нашей стране.

Но, в общем, марш прошёл нормально.

@темы: Будни, Политика

URL
Комментарии
2014-09-21 в 22:53 

zodinyac
Говорят, что были случаи обкидывания яйцами — это правда?

2014-09-21 в 23:45 

himself
zodinyac, я не видел, но не исключено, если где-то милиция недосмотрела. Вряд ли систематически.

URL
2014-09-22 в 00:23 

О, так титушки теперь и у вас появились.

Есть мнение, что это начало большого П.

Потому что если титушки - то власть уже не рассчитывает на ментов, а идет на сознательную поддержку гражданского конфликта. Читал слухи (пока только слухи) о том, что они уже учатся владению оружием, включая бронетехнику и управление "Градами". Не в Украину же их всех отправят воевать. Значит, это для местного "рынка".

Что-то вроде - в Москве происходит переворот, а потом эти вчерашние титушки расстреливают белокаменную из "Градов". Сибирская республика воюет с Рф, Калининград посылает всех на... и идет в Германию, а китайцы оккупируют Дальний Восток.

Лол.

URL
2014-09-22 в 01:36 

Шендерович в интервью у Гордона говорил, что во время Болотной ВВП на три дня куда-то пропал - испугался. При этом Шендерович ссылался на знающих людей, чуть ли не из кремляди. Если правда, то, может быть, даже митинги способны... так что собирайтесь, собирайтесь! Не молчите.

URL
2014-09-22 в 20:58 

Гость, на двачах вообще писали (с фото-пруфами), что на первом массовом митинге ОМОНу готовы были выдать боевое оружие.

URL
2014-09-23 в 04:05 

"Кто ещё этих скотов остановит"

Когда ваши враги вас ненавидят - это очень хорошо. Значит, вы все делаете правильно.

URL
2014-09-27 в 11:06 

himself, хмурые "титушки" что делали то потом?
С вами шли? Символику демонстрировали? В чем смысл то их появления был?


Ngdck

URL
2014-09-27 в 12:21 

himself
Ngdck, символика, орали оскорбления какие-то, впрочем, когда марширующих стало больше, новороссы стали менее заметны. Смысл, наверное, как и у марша - хотят показать, что интеллигентишки не в своей стране, а в их.

URL
   

void

главная