14:48 

"Мы считаем до десяти"

himself
Это вам не либералов бить и девчонок сажать на 3 года за то, что песню спели:

"Прихожане московской мечети защитили избитого сотрудником мусульманина"
(Толпа кавказцев в центре Москвы окружает автобус с ОМОНом и ревёт "Аллах акбар", "Сжигаем автобус", вынуждая отдать задержанного). Посмотрите, такое надо видеть.

Иронично, что это происходит в 200 метрах от Замоскворецкого суда, где как-то раз собрались человек 400 очкариков, девушек и пожилых людей, из которых 200 уехало по автозакам. Этот же ОМОН просто хватал под руки одного за другим и волок, и плевать хотел на законы и протесты.
Потом, в четыре часа утра, люди с машинами стояли около ОВД и просто так, ни за что, отвозили выпущенных по домам. Им завтра было на работу.

А собрались они послушать приговор шести другим ребятам, которые кинули лимоном в ОМОНовца и слишком сильно дёргались, когда их задерживали. Тем людям дали от 2 до 5 лет тюрьмы. Как вы думаете, сколько дадут этим кавказцам?

Я думаю, нисколько.
А 70% страны, как собаки Павлова, продолжают исходить слюной на США и либералов.

@темы: Политика

URL
Комментарии
2014-09-28 в 20:25 

Arthur Dent
"Если тебе дадут линованную бумагу,пиши поперёк"(с)Хуан Рамон Хименес
Ты это к чему?Чтобы и кавказцам дали срок, или чтобы и интеллигенты поступали так же, как и кавказцы?

2014-09-28 в 21:31 

himself
Arthur Dent, к тому, что в стране ерунда какая-то происходит. Права человека не должны зависеть от того, насколько его боятся омоновцы. Наказание должно соответствовать нарушению и быть одинаковым для всех. Люди неадекватно оценивают обстановку, если целыми днями клянут воображаемых врагов и не видят реальных проблем.

URL
2014-09-29 в 03:02 

Я думаю, нисколько.

А почему нисколько? Потому что вот эти мусульмане для режима не опасны. Они не угрожают его свергнуть, по-крайней мере, пока. А вот этих 400 очкариков почему-то боятся больше.

Во время первой революции в России (1904-1905) был случай - пришла мать арестованного студента узнать о судьбе сына, выяснить, когда его выпустят. Следователь ей отвечает: "У нас не выпускают, а выносят". "За что же это, - спрашивает мать, - они ведь не убийцы!". "Лучше бы они были убийцами, - отвечает следователь. - Убийцы - что? Пустяк - убийцы. А эти вон что вздумали - пошли против царя!".

URL
2014-10-09 в 01:29 

himself
"А 70% страны, как собаки Павлова, продолжают исходить слюной на США и либералов." да ты всех, кто тебе возражает, в фанатов Злющего записываешь. Выдумал себе стереотипного ура-патриота и 70% страны в этот шаблон загнал.
"Люди неадекватно оценивают обстановку, если целыми днями клянут воображаемых врагов и не видят реальных проблем."Переверни собственную фразу и получится такая же чушь, только касающаяся уже тебя. Внешние и внутренние проблемы государства не замещают друг друга. Они вообще мало связаны. И не так уж важно, какую именно половину ты считаешь единственно реальной, все равно кривой на один глаз.

Гость
"Потому что вот эти мусульмане для режима не опасны." вряд ли поведение ОМОНа такими сложными вещами определяется, не звонит им Путин и приказы не отдает. Скорее это связано с тем, что кавказцы могут проблемы создать ментам, а очкарики точно безопасны.


Ngdck

URL
2014-10-09 в 11:42 

himself
Ngdck: А я не призываю забить на внешние и заняться только внутренними. Надо не создавать карикатурных врагов.

URL
2014-10-09 в 16:24 

himself Не надо, конечно. А кто это, "карикатурные враги"? Если ты про либеральную оппозицию, то их врагами никто всерьез не выставляет. Правительству, насколько я могу судить, эти демонстрации побоку. По телевидению, строго говоря, их тоже специально не травят.
Люди сами так реагируют, цветных революций ждут. Если им сказать, что мирный протест это не опасно, это нормально, они припомнят, что в Киеве тоже был "мирный протест". И будут в чем то правы, а в тонкостях и разбираться не станут.

Ngdck

URL
2014-10-09 в 22:11 

himself
Ngdck, США - карикатурный враг (хотя и реальный соперник, одно другому не мешает). Западные ценности - карикатурнейший враг. Либеральная оппозиция - да, тоже карикатурный враг (и люди не "сами" - ну какое же "сами", когда статьи и телепередачи постоянно разжёвывают: столько-то друзей хунты, анатомия того-то). Фашисты, майдан и опять же "рука США на Украине" - карикатурные враги.

URL
   

void

главная