Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:55 

Кто пополнил счёт?

himself
Есть такие разводки, вам приходит смс, что счёт пополнен, а потом стучит "ошибшийся цифрой": слышь брат, я опечатался, верни деньги, а? Вы возвращаете, а оказывается, что никто вам ничего не переводил, просто прислали смс. Или перевели, но потом как-нибудь опротестовали и забрали назад.

У меня другая проблема! Как узнать, кто на самом деле пополнил мне счёт? Приходит смс: "ваш счёт пополнен на 500 рублей". Кто?! Мне никто ничего не должен был. Смотрю в мегафон-онлайн - "Тип платежа: Краснодарский край". Это, конечно, отсекает толпу людей, которые могли бы зачем-то перевести мне 500 рублей, но всё-таки не проясняет вопрос до конца.

@темы: Будни

URL
Комментарии
2015-01-23 в 23:04 

justonediary
Просто пополни рандомному человеку ^^'

2015-01-23 в 23:09 

zHz00
Я всегда пополняю через анонимные терминалы, чтобы нельзя было выяснить, кто пополнил мне телефон, лол.

Вообще, это их проблемы. В течение месяца держи баланс таким, будто этих 500 рублей нет, если не снимут обратно -- считай подарком от не-бога.

2015-01-23 в 23:38 

himself
zHz00, если перевод случайный, то их проблемы. Но вдруг кто-то что-то этим имел в виду? Возвращал деньги за что-нибудь или благодарил. А может, не надо было, а он вернул лишнего! Эх.

URL
2015-01-23 в 23:40 

zHz00
himself, на всякий случай -- это не я. "Месть" должна быть такой, чтобы человек знал, кто ему "мстит" и за что. Таким образом, если это кто-то что-то имел ввиду и тебя не оповестил, то в его действиях нет смысла -- кроме честности перед собой. Если он хотел быть честным перед собой, то тебе следует считать, что это был прекрасный незнакомец. А если перед тобой, то он должен известить.

   

void

главная