22:37 

Стингеры

himself
Оказывается, в русской системе мер была такая единица, как днище. Означает расстояние, которое проходишь за день пути. Вот так шагаешь себе и каждый день проходишь очередное днище. Вчера Russia Today, а вслед за ним и другие источники правды, доложило, что в захваченном уже полгода луганском аэропорту взломали секретную прежде не поддававшуюся дверь и нашли...

Американское оружие! ПЗРК Стингеры.
"Теперь ясно, почему украинские военные так яростно боролись за здание Луганского аэропорта. Оказывается, под его обломками остался склад с вооружением, которое имеет американскую маркировку", - сообщает КП, - "О том, что без Госдепа США на Украине не было бы войны, сегодня знают даже дети".

В общем, если в двух словах, оружие с надписями "RE USABLE" вместо "REUSABLE", "DATE UNLOUDED" вместо "DATE UNLOADED" и "TRACKING RAINER" вместо "TRAINER" взято с моделей Стингеров из игры Battlefield 3 (и перерисовано с орфографическими ошибками). Серийные номера Стингеров приехали из игры Operation Flashpoint. Несколько цифр изменено, в итоге получился код, которого среди этих кодов не бывает. Проклятые американцы сделали всё, чтобы пресс-служба ЛНР и наши службы новостей в очередной раз выглядели очень глупо.
Теперь люди будут тыкать и спрашивать "Если бы у украинцев действительно было американское оружие, зачем делать подделку и раскрашивать её по картинкам из гугла"?

@темы: Политика

URL
Комментарии
2015-07-24 в 09:14 

DukeSS
Танкист Апокалипсиса
Прелесть.

2015-07-24 в 14:29 

RetXiRT suiR@ttig@$
Goddamn Catman #NineLivesMatter

   

void

главная