22:24 

Что произошло с весенним сезоном

himself
Вот и угадывай потом, какой сериал интересный, какой нет.

Маёйга - оказалось что-то с закосом под Лост (даже название такое же), только упрощённее. Честно говоря, смотреть неинтересно.

Кабанери - эпические драки прошли с первой серией и осталась бестолковость на каждом повороте. Поезда ездят по бесконечным дорогам столько, сколько надо сюжету. Откуда? Куда? Кто их строит? Трупаки рвут всех в клочья, но боятся главного героя, лоля демонстративно провоцирует обывателей, принцесса понятия не имеет об управлении людьми, в общем, Ноитамина в плохом смысле слова. Сюжет, как этот поезд, едет без пункта назначения.

Джокер гейм - короткие истории шпионского толка. Нормальные, но общего сюжета нет, болеть не за кого, просто зарисовки. А первые две серии были захватывающими.

Исекай - ну, этот выше головы и не прыгал, но всё же вторая арка скучнее первой. Какие-то надоевшие за сто сериалов мэйды, никому не интересные загадки.

Боку но хиро - да! Это хороший сериал. Только и он уже смотрится предсказуемо, обычный сёнен.

В принципе, кроме Маёйги и, может быть, Кабанери, смотреть остальное без скуки можно. Но я заглянул в себя и понял, что по-настоящему с удовольствием я жду единственные серии - Феникса Райта. Он как был милым, так и остался. Смешные и симпатичные вторичные персонажи ожили на экране такими, какими были в игре - ещё более такими.

@темы: Аниме

URL
Комментарии
2016-05-17 в 23:46 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
Попробуй таки в JoJo, очень хороший олдскульный сенен. Имхо, программная вещь, из тех, что и спустя десяток лет будут вспоминать.
И, если нет еще благоприобретенной аллергии на японских школьниц, Bakuon. Начинается как стандартное моэблоб+тематика, но потом, внезапно, не начинает катиться в сторону чая и тортиков, а продолжает выдавать информацию на уровне производственных комедий типа мояшимона.
У меня, в итоге, главными онгоингами эти два сериала стали + хиро академия. А Феникс почему-то не особо зашел. Возможно, потому, что я и в игры серии то почти не играл.

2016-05-18 в 13:21 

himself
Хмм)

URL
   

void

главная