01:40 

Re:Zero 18

himself
Слушайте, ну так не считается. Пол-серии Субару бугуртит по поводу того, что он типичный попаданец, у которого ничего не получается потому, что в жизни так не бывает, и потом у него всё типичным образом получается потому, что он главный герой.

Рем его любит незаслуженно. Если автор говорит именно про это, то он молодец и праздник здравого смысла продолжается. Если же он реально пытается рассказать, что Субару добрый и весёлый, просто сам этого не замечает, то нужно всё сносить и писать такого героя заново потому, что всё коту под хвост.

@темы: Аниме

URL
Комментарии
2016-08-01 в 17:07 

Crawling Chaos
IT'S RAINING TUNA!!!
Нууу, а разве люди любят кого-то заслуженно?

А вообще из ситуации выход был бы неплохим и можно было бы сказать, что героя в итоге спасла любовь, если бы не в конце "а я люблю другую"... Как-то это мигом разрушило всю атмосферу =_=

2016-08-01 в 19:21 

himself
Crawling Chaos, не знаю, хороший это сюжетный ход или нет, по крайней мере, это было честно. Но вот это вот "Я тебя люблю" "У меня исправилось настроение, вот теперь я побежу" в этом сериале не годится. Он должен в этот момент не испытать душевный подъём, а понять, что его любят по ошибке - он-то не рисковал жизнью. Ему должно стать стыдно.
А если имеется в виду просто что его пожалели и у него +30 к морали, то это слишком обычно. Его ошибка была не в том, что он мало в себя верил. Он ничего не умел и много думал о своей роли в происходящем. Он может взять пример с Рем, например, и искренне думать о других. Но только не просто "исправилось настроение".

URL
2016-08-03 в 20:30 

А ты разве WN не читаешь?

URL
2016-08-03 в 23:38 

himself
Гость, а что это?

URL
2016-08-03 в 23:56 

Crawling Chaos
IT'S RAINING TUNA!!!
himself, видимо он имел в виду web-novel, ранобэ, которое распространяется в сети (потом часто публикуется в бумажном варианте), и по которому снимается re zero.

2016-08-04 в 11:19 

himself
Crawling Chaos, а-а, нет пока. Может, если сезон интересно закончится, то и начну.

URL
   

void

главная