Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:23 

Attack on Titan

himself
После второго сезона не удержался и прочёл мангу, сколько вышло. Материала там на пару лет, так что вряд ли у меня хватило бы терпения дожидаться. Манга нарисована симпатичнее, совершенно не затянута, каждая глава полна событий, развивающих сюжет.

Но главы с 85-й случился деснот. Все запасы пороха автор истратил, сюжетные нити распутал, но оказался в таком месте, что заканчивать как-то странно. И начал по сути новую главу истории. По-моему, это ошибка: впечатление такое, что "Титанам" уже пора завершаться, хочется кульминации, а тут объявлен новый заезд ещё глав на 80, и главное — далеко за пределами того, что история обозначила с первых глав.

@темы: Аниме

URL
Комментарии
2017-07-04 в 12:28 

korrshun
дрыхнущий
у меня от внезапной смены линии повествования случилась нехилая дезориентация в пространстве/времени. вот только к последней главе худо-бедно появились объяснения что происходит и вообще к чему оно всё.

2017-07-04 в 19:19 

Томи
Fragile inside.
Как здорово начался второй сезон, и каким нелепым было признание Колоссального и Бронированного. Автор ещё там начал страдать нехваткой пороха? Как дождаться третьего сезона?!

2017-07-04 в 20:02 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
Мне манга Титанов то безумно нравится, то выбешивает до потери пульса(
При том не понятно: то косяки автора (все таки он же, вроде, из таких манга-энтузиастов вышел и все еще не супер-опытный мамонт укладывания ровных и аккуратных сюжетов) или там над ним нависли издатели и дергают его "у нас тут сенен журнал, добавь превозмогания, добавь бернин спирита, пусть Синдзи не захочет лезть в робота, рано заканчивать, растягивай". Вспоминая Бакуман, не удивлюсь, если второй вариант.

2017-07-04 в 23:53 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
а тут объявлен новый заезд ещё глав на 80
Напротив, это финишная прямая, по словам автора. Т.е. конец уже скоро. Надеюсь, что он будет не таким же внезапным, как этот скачок во времени =_=.

2017-07-05 в 13:01 

himself
Томи, а мне оно как раз понравилось - такое внезапное! В кои-то веки читатель так же удивлён, как герой. В манге эти слова вообще произносят с краю кадра, небольшим шрифтом.

URL
   

void

главная