Рассказали таинственный секрет заварки чая. Нужно кипятка наливать не полный чайник, а только четвёртую часть. Остальное доливать уже потом, когда чай заварится. Говорят, от этого крепость чая повышается. Удивительно.

Комментарии
13.06.2006 в 22:15

но это IMHO...
Круто. Только этих тайн - талмуд и маленькая брошурка.

Начиная от того, что чайник нужно прогревать и заканчивая тем, что нельзя добавлять сахар. Про то, что там делают венчиком - я так и не понял.
14.06.2006 в 11:14

"Хватит ругаться, стрелять, Пусть этот мир будет миром без слёз"©
Анекдот в тему вспомнился :shy:

"Умирает старый еврей, чай которого славится Одессу. И его внук, стоя у смерного одра, хочет выяснить, как же так, по-особенному нужно заваривать чай.

-Чтобы чай получился вкусным,-говорит старый еврей,- я тебе да один совет: Не жалей заварки...



воть :-D
14.06.2006 в 14:57

Тимур: эти тоже записал, да. Буду знать. :secret:



Альбина: :laugh: да, секрет, секрет...
16.06.2006 в 20:28

I'll face it with a grin, I'm never giving in. (c)
Володь, а вообще кипятком чай заваривать нельзя. Чай заваривают примерно водой, достигшей температуры 90 градусов. :D
16.06.2006 в 21:39

Женя, блин, так бы и помёр непросвещённым! :laugh:
16.06.2006 в 21:44

I'll face it with a grin, I'm never giving in. (c)
Володя, пей дистиллированную воду - всяко проще. :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии