Я уже писал, что бюджетное карри можно получить, смешав кетчуп и аджику. Небюджетное можно получить, купив карри-порошок в магазине (например, Белый Журавль в Москве на Парке Культуры), стоит порядка 100 р. Так получилось, что у меня были приправы, но ничего другого, и последние два дня я ем:

- Картошку с карри! (Welcome to Russia ~nyan~)
- Суп Том ям с молоком вместо кокосового молока и с говядиной вместо креветок. И с Роллтоном вместо лапши...

Секрет шеф-поваров в том, что любую еду можно мешать с любой, и всё равно будет вкусно.

Комментарии
06.09.2015 в 01:04

chi yo ta ni ke ra ha to ho ra su te no ha te ki ra to na ri ha shi te
- Суп Том ям с молоком вместо кокосового молока и с говядиной вместо креветок. И с Роллтоном вместо лапши...

Молочный суп с мясом??? Что-то мне поплохело....
06.09.2015 в 02:16

Crawling Chaos, он в первую очередь просто суп, молоко там для вкуса.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии