Страшная история. Уберите детей от экранов.
Как-то раз я чистил сырую картошку, а маленький нож, которым я это делал, затупился. Он почти ничего не чистил. Если нажимать легонько, не снималась даже грязь с кожуры, если чуть сильнее - поверхность просто мялась и размягчалась. Так что приходилось давить очень сильно. Практически сдирать слой картофеля, соскребать кожуру из всех сил. Х-ххххыть. Х-хххыть.

Представьте себе это тихое удовольствие, когда тупой, беззубо скребущий по корке нож цепляет-таки плоть и сдирает целый пласт картофельной кожи? Х-хххыть. Лезвие прорывает кожуру, врезается в ткань картофеля и тянет её за собой, отрывает от мякоти, срезает шмат и тот валится на дно раковины. И следующий поскрёб! Х-ххыть.

Картошки было много, так что эти движения, эту уверенную силу давления, этот сдирающий манёвр руки я заучил до автоматизма, запомнил ладонью и пальцами.
А на следующий день я брился.
Х-хххыть.

Комментарии
07.12.2015 в 00:57

САДОМАЗОХИСТ.
07.12.2015 в 01:02

chi yo ta ni ke ra ha to ho ra su te no ha te ki ra to na ri ha shi te
.............................
07.12.2015 в 13:52

Trigger-happy warning
Электробритвой.
08.12.2015 в 20:14

Ураааа! Я не один такой!
10.12.2015 в 00:44

Казалось бы, чего стоит наточить ножик?
10.12.2015 в 03:19

Гость, так и наточил, когда дочистил.
10.12.2015 в 19:16

Нет, ну прям, как в воду глянули: Казалось бы, чего стоит наточить ножик? это я думаю пока чищу картошку, так и наточил, когда дочистил. а это делаю после чистки.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии